Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2012 4 29 /11 /novembre /2012 11:00

papillon-salade-endives-sauce-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Ça vous plait c'est moi qui l'ai fait.

 

 
Avec cette mise-en-bouche façon fleur de lotus, le roquefort prend soudainement des allures asiatiques, on adore !

 

  • Ingrédients :
- 1 grosse endive
- 75 g de roquefort
- 10 cl de crème fraîche liquide
- des pousses de soja
- quelques pistaches concassées 

 

  • Préparation

Effeuiller l'endive.

Préparer la sauce au roquefort, en faisant chauffer 1 ou 2 minutes le roquefort en morceaux et la crème au micro-ondes. Bien mélanger. Déposer la crème sur les endives.

Mettre au réfrigérateur au minimum 2 heures, puis ajouter les pousses de soja et les pistaches concassées. 

 

 

Recette proposée par les crispy scisters sur leur blog Ça vous plait c'est moi qui l'ai fait

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
commenter cet article

commentaires

mamina 29/11/2012 11:07


TRès joli. J'aime beaucoup.

Valérie Franche-Comté 29/11/2012 11:03


C'est tout frais croquant et fondant


Je te souhaite une agréable journée
Valérie.