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14 novembre 2013 4 14 /11 /novembre /2013 11:47

papillon-canneles-roquefort

 

 

Photo et recette : Cuisine Addict

Une recette de cannelés salés pour se réconforter du froid qui s'est installé...

 

  • Ingrédients :
Pour 15 cannelés
Préparation: 10 minutes  - Cuisson: 25 minutes

- 200 g de farine
- 225 g de roquefort
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 200 ml de lait
- ½ sachet de levure
- 50 g de noix concassées (noix, pignons, noisettes,...)

 

  • Préparation
Préchauffez votre four à 200°C (th.6).
Coupez le roquefort et le beurre en petits morceaux et faites fondre le tout 30 secondes au micro-onde.

Dans une terrine, mélangez la farine, les œufs et la levure. Puis ajoutez la préparation au roquefort et mélangez bien. Versez petit à petit le lait froid dans l’appareil tout en mélangeant. Ajoutez les noix concassées grossièrement pour une petite touche de croquant.

Versez l’appareil dans des moules à cannelé en silicone et enfournez pendant environ 25 minutes (cuisson à surveiller, les cannelés doivent être bien dorés mais rester moelleux à l’intérieur).



 

Recette proposée par Sandra du blog Cuisine Addict lauréate du Grand concours de recettes Roquefort Papillon 2013

 

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Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
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commentaires

Pauline 17/11/2013 12:32


Miam, j'adore ^^