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20 mars 2012 2 20 /03 /mars /2012 15:17

papillon-croustillant-buche-fromage-brebis

 

 

Photo et recette : Saveurs Lozériennes.
   

 
Aujourd'hui nous vous proposons de (re)découvrir le Rondin Papillon grâce aux petits croustillants d'Elisabeth. Hum, ça sent bon le printemps et le retour du soleil !
  • Ingrédients :
- Une pâte légère et croustillante comme des feuilles filo...
- Une sauce gouteuse et diététique comme une simple tomate coupée en cubes et revenue dans un peu d’huile d’olive Papillon, aromatisée de basilic et de ciboulette et justement assaisonnée.
- Quelques dés de jambon et …
- Des tranches de ce merveilleux fromage de brebis Papillon !


  • Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Chiffonnez  une feuille de filo dans un moule à tartelette. Disposez votre tomate cuite à température ambiante, les dés de jambon et une rondelle de fromage de brebis.
Mettez au four et laissez le fromage fondre et la feuille filo dorer.

Dégustez … 

 

Le conseil d'Elisabeth : une seule tomate paraît insuffisante pour cette sauce, prévoyez-en une de plus !

 

Recette proposée par Elisabeth sur son blog Saveurs Lozériennes

 

 

 

 

 

 

 

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Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
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commentaires

kekeli 21/03/2012 07:06


Très jolie recette, merci de ta visite sur mon blog ! je vais visiter le tien un peu plus !

elisabeth 20/03/2012 18:01


Merci beaucoup !! Cette bûche était vraiment délicieuse... A bientôt

christine81 20/03/2012 16:51


j'ai posté ma recette sur 750g :-) bonne journée Marion!!!

recettes-roquefort 21/03/2012 16:28



Super !