Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mai 2014 5 02 /05 /mai /2014 13:47

papillon-cake-roquefort-noisettes

 

 

Photo et recette : Épices Malices

 

 

Ce week-end direction les fourneaux avec ces mini-cakes au Roquefort Papillon à croquer !

 

  • Ingrédients :
(Pour 20 petits muffins)

- 150 gr de farine
- 3 oeufs
- 10 cl de crème liquide
- 1 cs d’huile d’olive saveurs olive noire
- 1/2 Roquefort Papillon
- moules en silicone
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de noix
  • Préparation
 Préchauffez votre four à 200°C.

Dans un saladier, battez les trois oeufs avec la farine et la levure. Incorporez la crème liquide, puis l’huile d’olive et
mélangez bien.

Mixez grossièrement les noix.

Ecrasez simplement à l’aide d’une fourchette le Roquefort Papillon.

Ajoutez le Roquefort Papillon et les noix à votre préparation, salez, poivrez puis mélangez jusqu’à l’obtention
d’une pâte homogène.

Versez 1 c à soupe dans chaque moule, enfournez 12 minutes à 180°C.

Sortez du four, laissez refroidir avant de servir !

 

 

 

 Recette proposée par Typhanie sur son blog Épices Malices

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Les Amuse-gueules
commenter cet article

commentaires

olivier 17/07/2014 15:52


Bonjour


Un demi roquefort me paraît un peu beaucoup pour 20 mini cakes


Cdlt


Olivier