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18 septembre 2012 2 18 /09 /septembre /2012 11:00

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Photo et recette : Bikini et Gourmandise.

 

 

Agnès a repris la recette des madeleines de Mamina qu'elle a choisi de parfumer au roquefort et aux cranberries. Et elle n'aura qu'un seul conseil à vous donner (l'expérience lui a prouvé ;) : "Ne changez surtout rien elle est parfaite et les madeleines sont irrésistibles !" !

 

  • Ingrédients :
- 200 g de farine
- 12,5 g de levure chimique
- 5 g de sel
- 150 g de cranberries
- 140 ml d’huile d’olive
- 250 ml de lait tiède
- 3 œufs et demi
- 125 g de Roquefort

 

  • Préparation
Préchauffer le four à 170°C (th 5-6).
Battez vos œufs en omelette puis incorporez petit à petit farine + levure + sel + lait + huile. Emiettez votre Roquefort sans trop l’écraser et incorporez à votre appareil avec les cranberries.

Dans la mesure du possible, laisser reposer la pâte une heure. Huilez au pinceau vos moules à minis-madeleines.
Verser dans les empreintes à madeleines en les remplissant jusqu’en haut. Enfourner 10 à 15 minutes.


Recette proposée par Agnès sur son blog Bikini et Gourmandise

 

 

 

 

 

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Published by recettes-roquefort - dans Les Amuse-gueules
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commentaires

Marie de CakesandSweets.fr 11/07/2013 09:14


Originales ces madeleines. Je n'ai jamais testé la cuisine au roquefort, faut vraiment que je m'y mette ! Merci pour la recette ;)

Clemence 18/09/2012 12:53


je connais et aime ce duo !

Valérie (Fanche-Comté) 18/09/2012 11:45


Je confirme, elles sont au tOp de la tentation


Bon mardi


Valérie.