Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 août 2013 4 22 /08 /août /2013 12:00

papillon-oeufcocotte

 

 

Photo et recette : Un "Flo" de bonnes choses

 

 

Les oeufs font leur cocotte et ce n'est pas pour nous déplaire !

 

  • Ingrédients :

Pour 4 personnes

- 100 g de Rondin Papillon

- 4 œufs

- 25 cl de crème liquide

- 1 branche de sarriette fraîche (ou ciboulette, ou persil, ou coriandre !)

- 1 zeste de citron, soit jaune soit vert

- Sel, poivre et piment d'Esplette

 

  • Préparation

Beurrez vos 4 ramequins. Déposez la crème dans les ramequins, le rondin râpé puis les oeufs, salez, poivrez, pimentez & parsemez de copeaux de rondin.

 

Enfourner pour 12 minutes. Le blanc doit être pris mais le jaune encore liquide.

 

A la sortie du four ajouter la sarriette effeuillée et le zeste de citron vert.

 

Servir immédiatement.

 

 

Recette proposée par Florence sur son blog Un "Flo" de bonnes choses

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
commenter cet article

commentaires

audrey 27/08/2013 13:11


miam miam, il va vite falloir que je fasse cette recette!

Calou 23/08/2013 11:56


On aime bien à la maison les oeufs cocottes, et cette recette me le rappelle et me tente bien !