Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 octobre 2013 2 29 /10 /octobre /2013 12:00

papillon-oeuf-mimosa-roquefortpapillon

 

 

Photo et recette :

On nem, On riz

 

 

 

Les oeufs mimosa au coeur de Roquefort Papillon on en fait qu'une seule bouchée !

 

  • Ingrédients :
Pour 4 personnes
 
- 6 œufs durs
- 100g de Roquefort Papillon
- 3 c à s de mayonnaise
- Persil
- Poivre

 

  • Préparation

 

Ecalez les œufs durs puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
 
Ôtez les jaunes puis écrasez-les dans une assiette creuse avec la mayonnaise et le Roquefort Papillon. Poivrez.
 
Garnissez les blancs d’œufs de cette préparation et parsemez de persil.
 
Placez au frais jusqu’au moment de servir.

 

 

Recette proposée par Pauline du blog On nem, On riz

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
commenter cet article

commentaires

Korfanty 30/10/2013 20:19


Recette vraiment appétissante, ne serait il pas possible de l'avoir en anglais pour mon amie Américaine passionnée de fromages français.


Merci pour le partage

recettes-roquefort 31/10/2013 09:11



Merci beaucoup pour votre commentaire !


Nous sommes désolés mais malheureusement cette recette a été rédigée en français par son auteur et il n'y a donc pas de version anglaise.


Cécile du blog Les Recettes Roquefort Papillon



Pauline 29/10/2013 20:26


Merci pour le clin d'oeil!!! Bonne soirée ^^