Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juin 2013 2 04 /06 /juin /2013 16:30

roquefort-papillon-mondial-du-fromage-tours-2013.jpg

 

 


   

 

 

Chez Papillon, la recherche de l’excellence est une source de préoccupation constante. Viser toujours plus haut, c’est aussi être capable de se confronter aux meilleurs et à la critique pour savoir comment améliorer la qualité de ses produits.
C’est pourquoi les Fromageries Papillon étaient présentes au premier rendez-vous du Mondial du Fromage et des Produits Laitiers qui s’est tenu à Tours du 1er au 3 juin.

Au programme de ce salon professionnel, le Concours Mondial du Meilleur Fromager qui a attribué la 1ère place à Miyuki MURASE (Japon) mais également le Concours international “produits” qui s’est déroulé dimanche matin. Pour ce concours, 400 produits ont été soumis au vote de 140 juges.

Pour cette première édition, Papillon a présenté trois de ses fromages : le Roquefort Révélation, le Rondin et le Pavé de l’Aveyron. Nous sommes très fiers puisque tous les trois figurent au palmarès :


- Médaille OR pour le Roquefort Révélation
- Médaille OR pour le Rondin
- Médaille OR pour le Pavé de l’Aveyron

Une reconnaissance du monde professionnel qui nous donne envie d’aller encore plus loin !

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Papillon & vous
commenter cet article

commentaires