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6 novembre 2012 2 06 /11 /novembre /2012 11:00

papillon-pastilla-poireaux-roquefort.jpg

 

 

Photo et recette : Cook Paradise.

 

 

Du croustillant, du fondant et de la douceur réunis dans une même recette !

  • Ingrédients :

Quantités à ajuster selon les goûts et le nombre de personnes

 

- Feuilles de filo
- Blancs de poireaux
- Poitrine nature
- Roquefort Papillon
- Poivre de cassis
- Huile d'olive
- Sésame à la prune
- Empreintes à muffins

 

  • Préparation
Disposez une à deux tranches de poitrine au fond de chaque empreinte à muffin, en laissant ressortir les extrémités.

À l’aide de ciseaux, découpez des carrés de feuilles de filo superposées puis badigeonnez-les légèrement d'huile. Disposez-les dans chaque empreinte à muffins en enfonçant légèrement pour former un creux.
 
Préchauffez le four à 220°C chaleur ventilée.
Faites suer les blancs de poireaux dans un peu de beurre, poivrez. Placez une bonne cuillère de poireaux dans le nid formé. Ajoutez un cube de roquefort, refermez délicatement, retournez dans l'empreinte. Répétez l'opération.
 
Placez le moule sur la plaque perforée, enfournez pour 20 minutes environ. Au moment du service parsemez de graines Dukkah.

 


Recette proposée par Valérie sur son blog Cook Paradise

 

 

 

 

 

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Published by recettes-roquefort - dans Les Entrées
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commentaires

Valérie Franche-Comté 06/11/2012 15:22


Un grand MERCI à toute l"équipe et bravo à ROQUEFORT PAPILLON qui est de loin le meilleur !!


Je vous souhaite une bonne soirée à tous.


Valérie.