Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 11:00

papillon-tarte-roquefort-epinard-chorizo

 

 

Photo et recette : Mercredi Rose.
   

 

Ce qui est chouette avec les tartes, c'est que les possibilités sont infinies. Natacha nous propose une garniture originale et gourmande, savoureux mélange de roquefort, chorizo et d'épinards... Voilà une formidable idée pour faire manger des légumes aux plus petits, même les plus réticents !

  • Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 100 g d'épinards en branches (surgelés, décongelés et égouttés)
- 10 tranches de chorizo
- 100 g de roquefort
- 3 œufs
- 120 g de ricotta
- poivre
  • Préparation

 

Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte brisée sur le moule à tarte. Répartissez sur la pâte le roquefort en petits morceaux et les épinards.

Dans un grand bol, mélangez la ricotta avec les œufs et le chorizo coupé en fines lamelles aux ciseaux, poivrez. Répartissez cette préparation sur la tarte et enfournez pour 30 min.

 

Recette proposée par Natacha sur son blog Mercredi Rose

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by recettes-roquefort - dans Les Plats principaux
commenter cet article

commentaires

Pauline 20/04/2012 15:30


Miam, j'adore ^^